沈阳有什么好玩的旅游景点

全部回答

    观光: 棋盘山,故宫,大帅府,北陵公园,东陵公园,怪坡,世博园。
     文化生活: 刘老根大舞台二人转(全是马大帅和乡村爱情里的演员演的);天幻秀宫(中西结合文艺表演,美国拉斯维加斯,法国红磨房退役演员风情舞蹈,中国杂技表演,互动性很强); 购物:中街,太原街,全国第二大的商品批发市场五爱市场 滑雪:棋盘山滑雪场,东北亚滑雪场,白清寨滑雪场 1、历史文化线:故宫、东陵、北陵、太清宫、实胜寺、清真南寺、长安寺、慈恩寺、张氏帅府、九一八历史博物馆、辽宁省博物馆、南关天主教堂 2、自然风光:植物园、棋盘山野生动物园(去。