好玩的旅游景点

有哪些旅游景点 是诗情画意的??

全部回答

  桂林旅游景点非常的多,你可以到桂林旅游。 1 桂林市区就有两江四湖 象鼻山 七星公园等不错的地方 2 可以乘船沿着漓江顺流而下,观赏沿途的风景,感受大自然的神功妙笔。 3 游“山水甲桂林”的阳朔。

  感受陶渊明与世隔绝的世外桃源。看历史古迹-图腾古道。大榕树,蝴蝶泉,银子岩,聚龙潭等都是不错的选择。还可以感受外国风情—阳朔西街 还可以品尝到桂林的美食 阳朔啤酒鱼 桂林米粉 桂花糕等 你可以上 桂林探索旅游网 看看 。