以后想和老外结婚,中国哪个城市白人老外多?总体来讲,哪些国家的多?

全部回答

当然是北京上海老外多。美国的,俄罗斯的,英国的,法国的,德国的都比较多。和老外结婚一定要谨慎。因为老外也想玩玩中国人。但好多老外可不这么想。但愿你能遇到一个好人。

你可得想清楚了,看准了!据我所知,和老外结婚有很多你意想不到的问题会出现,因而有完美结果的情况也不多。游戏人生,女人输不起。你能玩儿几年呐?所以,还是小心、慎重为好。文化不同,交流有障碍,价值观不同,思维方式有差异,等等等等。麻烦多呢。