不知道什么原因引起的?

7个月宝宝便秘 我家宝宝7个月了最近大便比较干,不知道什么原因引起的,吃点能改善呢,有知道的吗

全部回答

宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

做稀饭和面条的时候可以往里面加点菜菜,多吃水果和多喝水

我家宝宝前几天也便秘了,四天没有拉,稠的很,宝宝都哭了。我家是钙引起的,也有可能是吃辅食的原因。吃点火龙果。

缺少水分,适当给宝宝喝些白开水,如果是已经添加辅食的话,可制作一些果汁,这样宝宝就会补充水分啦

试试吃点西梅泥,效果蛮好的。