搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办7个月宝宝上火便秘 我家宝宝最近一段时间老是便秘?

7个月宝宝上火便秘 我家宝宝最近一段时间老是便秘,不知道是不是因为换了奶粉的原因,原来一直给他吃的是美赞臣1段,没有这个现象。现在他7个月了,就给他换成美素佳儿2段,听别人给我说美素佳儿还算清淡,宝宝吃了不容易便秘,从换奶粉开始就一直大便很干燥,我都不知道是不是奶粉的原因,或者是他是不是不适应这种奶粉,还有这段时间他一点也不喜欢吃奶,就喜欢吃饭,我该怎么办

5个回答

吃点金银花露可以缓解

吃点金银花露可以缓解收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气干燥,孩子是很容易起火的,可以在喝水的时候加点降火的清火宝,喝点米汤。

现在天气干燥,孩子是很容易起火的,可以在喝水的时候加点降火的清火宝,喝点米汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝可以吃辅食了 如果宝宝爱吃饭 你就可以给宝宝做菜泥 果泥 烂面条 稀粥 蒸蛋羹 吃 要吃蛋黄 还要 多喝水

七个月的宝宝可以吃辅食了 如果宝宝爱吃饭 你就可以给宝宝做菜泥 果泥 烂面条 稀粥 蒸蛋羹 吃 要吃蛋黄 还要 多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉的宝宝就是爱上火 既然吃辅食了 就少给吃奶粉 辅食里多放青菜 多喝水 如果吃奶粉是为了补什么 我觉得食补一样 最好各种东西都给吃一点

吃奶粉的宝宝就是爱上火 既然吃辅食了 就少给吃奶粉 辅食里多放青菜 多喝水 如果吃奶粉是为了补什么 我觉得食补一样 最好各种东西都给吃一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该奶粉的原因把.,多喝水..把2段的奶粉停了

应该奶粉的原因把.,多喝水..把2段的奶粉停了收起

0 0
收起 提交
加载更多