天龙八部

怎么升级,怎么拜师,去哪拜师,怎么在打斗中加血,为什么不会在打斗中不使用自己的武器,

全部回答

    拜师后的奖励 当玩家拜师之后,玩家在战斗中获得的经验将会增加10%。 如果师徒一起组队练级的话,徒弟在战斗中获得的经验将会增加20%。 当师父和徒弟一起练级的时候,如果符合善恶值获得规则,那么获得的善恶值将会加3。
   师父带多个徒弟善恶值也不会继续增加。   经验贡献 当玩家等级超过30级的时候,其获得经验值的部分将会通过计算之后存放在聂政(大理141,134)处,师父可以到聂政那里领取经验。
  贡献经验的上限是8000000,超过8000000的经验将不会贡献给师父。 额外奖励 当徒弟达到一定级别时,师父会有经验奖励。   当徒弟第一次加入帮派、门派时,师父会有经验奖励。
   在战斗中需要吃药时,点面板上标有两个箭头的按键,按了后会调出常用物品使用栏 。点击你需要吃的药物,然后在点上面的两个箭头的按键,重新调出招式栏,继续战斗 。 。

你可以把药放在F1-F9 这样方便你打开物品栏中的药 大里拜师 找到的师傅就不要轻易删除 要在游戏上多认识下朋友 找一个适合自己的师傅 我现在马上101了 目前还没有师傅 朋友多了一样

  任务升级,打怪升级有些场景里有怪非常多的地方,组队进去或者带个单刷宝宝进去,升级很快,每天棋局任务要做,反贼,宵小,三环任务其中三环任务最后剿匪经验很高,拜师在大理地图上有“拜师”那,打斗中加血只有用速补得,如果是峨眉的话,45级学了清心普善咒也可以大打斗中加血,在打斗中不是用自己的武器吗?你可能选择的是远攻门派,就是那样远攻的就不显示。
  找个老手拜师会好很多,有什么不懂得都可以问他。自己慢慢摸索也行。祝你好运,我玩了有两三年了吧,现在刚决定不玩。感觉都没新鲜感了。