配方奶粉如何选择 羊奶配方奶粉好还是牛奶配方奶粉好?

全部回答

据说是羊奶比较好容易吸收消化也更好,不过就是比较腥味很多宝宝都不喝,所以我家宝宝也是喝牛奶粉,用的明治奶粉,效果還挺好的!!

好多人都说羊奶好,不过羊奶有腥味,我家一直用牛奶配方奶粉,不敢用羊奶配方奶粉!

最好还是牛奶粉,大概是牛奶蛋白更适合宝宝吧,所以上次买牛奶粉时他们送我一听羊奶粉,我都没有给宝宝吃。