宝宝是不是越大睡的越少 ?

宝宝是不是越大睡的越少

全部回答

刚出生的宝宝睡眠时间很长,一天能睡二十个小时左右。随着宝宝一天天长大,觉醒的时间长了,玩的时间多了,睡眠时间会逐渐减少。

是的,亲,我们现在4个月了,每天只能睡15个小时,刚出生那会,能睡20个小时的呢

是啊,刚出生的时候睡的时间差不多16到20个小时。我宝宝三个月了,跟大一一样,睡的时间只有10个小时。慢慢要固定他的时间,不然白天睡了,晚上就要玩通宵咯。

应该是吧!不过我家的是在月子里到现在3个月了,每天都是在14-15个小时徘徊,相对来说月子里睡的还差些

是啊,宝宝六个月之后会睡得更少