有关辟邪剑法

是不是辟邪剑法不要消点?

全部回答

    真辟邪剑法 属性要求 臂力 胆识35 悟性55 福缘 定力45 机敏55 根骨 实战经验 江湖历练4万 基本功  基本剑法130级 要求功夫 辟邪剑法150级或葵花宝典80级;自宫 上线时间  3000小时 1。
  子时到京城客栈接任务。  。。之后令狐冲会出来帮杀血刀门的人 2。之后到京城客栈二楼。。。会说要去杨洲。。。到杨洲后在座马车那儿到处走。。。会说入杨洲(在京城客栈选林平之路线) 3。
  之后到福威镖局。。会见到木高锋打林平之。。。。要帮手打(林死了可立刻镖局再接)。。之后岳不群会出来帮玩家(死了也可重接)。  。之后大家会回杨洲客栈休息。。。然后林平之说要回林家拿东西 4。
  寅时回福威镖局。。。会看到对话。。。。之后到镖局右手面再出现对话。。。之后会有人出来抢剑谱。。。打嬴他后出镖局会被黑衣人偷去。。。之后立刻到杨洲客栈二楼会发现岳不群就是黑衣人 5。然后出杨洲会发现罗英白的尸体。
    。。之后有选择(选3)。。。岳不群会说要去京城和女儿办婚礼 6。之后到京城婚礼堂后。。。。到京城客栈二楼会有对话。。。然后去恒山找令狐冲 7。找完令狐冲后到京城会发现林平之正追杀青城派的人。
  。。之后去青城帮林平之(要拿多点九九) 8。到了青城派后会打几场。  。。。最后打余仓海时会有岳灵山(岳死了可点林平之再打) 9。杀了余仓海后会见到木高锋。。之后再打。
  。。。 10。战后林平之眼被木高锋弄伤。。。。。之后便走了 11。之后到大理座马车那儿点卖票员会知道林座马车回华山 12。之后玩家会上了马车。  。。车上会看到林平之和岳灵珊 13最后玩家会到了一座破妙(唔识打个字)。
  。会看见岳灵珊死了。。。之后林平之说他看不到东西。。。剑谱送给玩家(任务完)。

没错,不过威力不强,0.72,不要太多的在这个武功上下功夫。

是全程自修的武功