空调什么牌子好 空调?

空调什么牌子好 空调,什么牌子好,1P的现在多少钱?宝宝吹空调可以吗

全部回答

格力的空调好,1P2、3千左右。宝宝可以吹空调,但不能吹太冷

我家的是美的和格力都有,原来美的是十年保修,不知道现在.1P有吗?好像最小是1.25P吧?我家前两年买的变频是2100多.

格力的应该不错的。宝宝是可以吹空调的,要控制好温度,别着凉了。

很多都不错。格力美的。我家是LG的。二三千就能买到了。

我家格力的挺不错的,宝宝最好还是少吹空调,如果真太热的话,开空调的同时,可以把窗户开个小缝隙。