地球会掉进黑洞吗 会的话 后果怎样?

全部回答

    霍金的理论说的是如果有一个足够大的黑洞,其引力极大,地球会被慢慢磨碎。因为当你站在地球上时,头和足接受的引力是不一样的,当人进入黑洞时,就会向叶片一样被撕碎,地球亦如此。
  进入其他世界是不可能的。 但是地球是不会掉进黑洞的,因为只有恒星才能坍缩成黑洞,离我们最近的恒星是太阳,但即使太阳变成里黑洞,其实际半径只有半英里,也吃不下地球。    再说,如果太阳没有损失质量,行星依旧会照常围绕他公转。

   补充一下:当有黑洞出现时,伴随有虚粒子对出现,其中一个负能量的粒子进入黑洞,将黑洞能量消除。致使黑洞视界限缩小。 “畜死”说得非常不对。如有不明白的,参见“百科:虚粒子对”(反正是我建得!) 楼上的简直是胡说一冂!!。