为什么我房事会很快就射了 第一次很快 到现在半年左右做了七八次 还是很快就射了 每次知道

为什么我房事会很快就射了 第一次很快 到现在半年左右做了七八次 还是很快就射了 每次知道为什么我房事会很快就射了 第一次很快 到现在半年左右做了七八次 还是很快就射了 每次知道可以做的时候 都是比较兴奋 有点紧张 我本身有点身体虚 像这样我应该怎么解决这个问题呢?

全部回答

心理过于紧张引起的 另外多锻炼身体 吃一些有益食物 韭菜(34)狗肉(24)羊肉(22)核桃(16)海参(14)山药(13)羊肾(12)牛鞭(10)枸杞子(10)泥鳅(9)黑芝麻(8)鸡肉(7)黑豆(7)鸡蛋(6)淡菜(5)蜂蜜(5)牛肉(5)牡蛎(5)葱(5)猪肾(5)黑木耳(5)鲍鱼(4)海藻(4)姜(3)蚕蛹(3)麦芽油(3)蒜(3)