我家宝宝刚满五个月学着想要爬正常吗 我家宝宝刚满五个月?

我家宝宝刚满五个月学着想要爬正常吗 我家宝宝刚满五个月,从4个半月就学会翻身,至从自己会翻身那一刻起只要是把他平躺放在床上,他不到一分钟准翻身趴在床上,最近这几天又学会了脚丫使劲蹬屁股撅着向前移,做出想爬的动作,听别人说七坐八爬,我家宝刚满五个月,总感觉这一系列的动作有点过早,我婆婆老说女孩学会走太早不好,像我家宝照现在这样下去,会走的肯定早!请问有跟我家宝宝相同的吗

全部回答

我朋友家的宝宝10个月就会走了,我可羡慕了我家宝宝爬不会爬走不会走我快愁死了

只能说明宝宝行动能力强啊,什么好不好尽是一些迷信的说法

顺其自然,爬对宝宝好。

没事的 我女儿也这样 爬对宝宝好, 我家的5个月就坐的很稳当 5个半月就要站起来 不要担心 很正常的