宝宝现在可以听广播吗?

宝宝现在可以听广播吗? 最近爸爸让我们家宝宝听广播,这样他不哭闹,一个人在那安安静静的躺着。但我不知道宝宝这么小能听吗?对他有啥影响没?各位宝妈知道这方面的吗?

全部回答

可以听啊,而且多听广播,多听音乐对宝宝的成长是大有好处的。 需要注意的是声音要轻柔一点,不能太大。 在宝宝睡觉的时候也可以打开音乐,这样,有点声音让宝宝习惯一下,宝宝会适应有声音的外界环境。

可以的,多听新闻,不管宝宝多小都可以的。

可以给宝宝听的,小宝宝真可人

可以 啊!只要声音不是特大,和宝宝耳朵保持距离听听轻音乐也可以!

可以哦,,宝妈也可以跟宝宝多说话呢