小鸡的英文翻译

小鸡的英文词语

全部回答

ickn.小鸡例句与用法:1.小鸡正从蛋壳里孵出来。Chicksarehatchingfromtheeggs.2.我养了一些小鸡当宠物。 icklingn.雏鸡,小鸡 ickabiddy:n.小鸡,鸡宝宝,乖宝宝 ddy:n.小鸡5.poussin:n.(肉食用的)小鸡,童子鸡 ucky:n.[英方]小鸡 ik:n.即将孵出或刚孵出的小鸟,(尤指)小鸡

chicken or spring chicken

chicken

偶的答案:chicken,biddy

XIAOJI