为什么孩子不能吃野味?

为什么孩子不能吃野味? 我已经17岁了,老妈还是不给我吃野味,说什么孩子还没长大!吃野味影响健康吗?或有什么好处,或坏处没?我们农村迷信说法是 命清 不能吃,会命残!胡说?

全部回答

我觉得可以吃,不过我认为一些该保护的东西还是要保护一下,不要随意弄野味哦。

这些都是农村的迷信,但有些野味容易传染一些疾病,太小的话还是尽量别吃为好

完全是胡说八道。小孩子就是什么都要吃才能长得健康结实。

这些都是迷信,不用在意。但是本着保护野生动物来说,野味还是尽量少吃,也可以以此让你父母等大人也尽量不吃。

准确的胡说!吃野味挺好的,现在的肉啊菜啊 激素 农药都那么多 对我们的健康有很大的危害 还是野生的好啊 健康