婴儿舌头发白是 怎么 回事?

婴儿舌头发白是 怎么 回事???

全部回答

  婴儿舌苔白厚给孩子吃一些消食的,像妈咪爱、珠珀猴枣散、合生元之类的,调理一下,但不能经常吃,以免会有依赖性。只吃奶的孩子或多或少都会有便秘或大便干的问题存在,可以给孩子加辅食了,像苹果之类的助消化的水果,还有易消化的蔬菜泥之类自然会好一些。
  另孩子积食严重时会引起发烧,还有腹泻,这种情况下的腹泻可千万不能吃止泻药呀婴儿舌苔发白妈妈注意不要贪凉,宝宝注意保暖。婴儿舌苔过多可以适当补充点水分就可以慢慢改善的。

宝宝上火了,喂宝宝喝点水吧

不要担心,那是宝宝吸奶的时候弄的。