苹果5s怎样设置网络wifi和3G自动转?

苹果5s怎样设置网络wifi和3G自动转换

全部回答

方法一:进入手机设置—无线局域网 选项无线局域网开启即为使用WiFi 无线局域网关闭即为使用流量 方法二:将手机由下向上拉 出现操作界面 如图 红色箭头所指即为WiFi与流量切换的开关

    其实iPhone 5S连接Wifi无线网络非常简单,只需要简单设置一次即可。 下面是苹果5S怎么连接WIFI的方法,刚入手苹果5S不懂的朋友可以多了解下。 1。首先从iPhone 5s的主界面,找到设置,并点击进入 2。
  进入设置之后,我们再选择“无线局域网”设置 3、进入无线局域网设置后,我们先将无线局域网的开关打开,然后下边即可搜索到附件可用的多个Wifi无线网络名称,我们选择自家可用的即可 4、通常Wifi无线网络都会设置密码,因此接下来我们需要输入Wifi无线密码5。
    如果密码正确的话,我们iPhone 5s就可以成功连接上Wifi无线网络了。

全部打开就可以了