怎样教宝贝学走路?

怎样教宝贝学走路!! 各位宝妈,你们的宝贝多大会走路的啊?我家宝贝13个月了还不会自己走,我教他走路放手时他害怕的直叫,就会站一会,真难教。给位宝妈你们有什么好招吗?

全部回答

我家宝宝10个月用学步带弄了十几天,到11个月就会走路了

亲,给宝买个学步车吧!

宝妈可以尝试买一个学步车给宝宝用的,这样宝宝一个人站在学步车里面可以训练出胆子来看,就不会那么害怕走路了。

我儿子就是13个多月走的,给孩子放在学步车里。孩子怕也要放手,要不然学不会。

不要着急,多和会走路的宝宝们玩,他看小朋友都自己跑着玩,他也会感兴趣的。或者让他扶着自己的车车走。