女方提离婚有何不利 女方不抚养儿子?

夫妻因自身感情不和加婆媳关系不好导致分居,孩子1岁,女方不抚养儿子,女方提离婚有何不利 女方不抚养儿子,也不直接交抚养费与男方,抚养费在孩子成年后给予孩子本人是不是可以

全部回答

………………

为什么不抚养孩子啊,你这样于情于理都不和。

一,孩子2岁以下的,法院会判决给妈妈的。不过双方可以协商。关于抚养权和抚养费双方协商一致就可以。 二、抚养费是支付给直接抚养孩子的一方的,不能等孩子成年直接给孩子,否则18年只有一方抚养孩子,对抚养方不公平。一般法院判决会一个月给一次抚养费。