M码的到底有没有尿显?

用妈咪宝贝的妈妈看过来,M码的到底有没有尿显? 昨天去超市给宝宝买了包M的妈咪宝贝尿不湿,今天早上才发现没有尿显,之前用的S的有尿显的,在怀疑是不是自己买到假货了?用过妈咪宝贝的妈妈们,你妈买到M的有没有尿显啊?

全部回答

是没有噢,应该不是假的。

没有,亲不说我还真不放在心上呢,我前天刚买的,当晚用了发现没有,就觉得挺奇怪的。

M码以上是没有显示了,节省成本,帮宝适都一样,但好奇大码都有

没有的吧 我买的M号的 似乎没有啊 不过我没怎么用过 一包都闲置在那了

M码是没有的,放心用吧