蜜水 宝宝一周前能喝蜜水?

宝宝一周前能喝蜜水吗

全部回答

亲说的蜜水是什么呢,是蜂蜜水吗?最好别喝啊.

不能,小宝宝的肠道还没发育好,喝蜜水能引起肠道的紊乱,容易便秘。

不能 满周岁前不能吃蜂蜜

宝宝一岁以内最好不要喝蜂蜜水,蜂蜜里含激素的,会刺激宝宝发育的

BB一岁前不要喝蜂蜜水。一岁以下的婴儿不宜吃蜂蜜。因灰尘和土壤中含有一种肉毒杆菌的细菌,蜜蜂在采花粉酿蜜过程中有可能把被污染的蜂蜜带回蜂箱。婴儿抗病能力差,易引起肉毒性中毒。另外蜂蜜中含有类激素性物质,长期食用可促使婴儿性早熟。所以,为了婴儿的健康不要给一岁以下的婴儿吃蜂蜜。