身高 两岁三个月的宝宝标准身高是多少?

全部回答

    病情分析: 额 男孩女孩标准不同 女孩体重10。7-13。7KG属于正常 男孩体重11。3-14。3属于正常 女孩身高84。9-91。7属于正常 男孩身高86。4-92。
    9属于正常 指导意见: 根据男女宝宝身高体重的不同而不同 而且还有一个值为身长别体重(判别胖瘦的值) 男女的值也不同 医生询问: 你家宝宝是男宝宝女宝宝 ? 提问人的追问 2011-9-3 16:20:32 我家的是男宝宝 回复人的回复 2011-9-3 16:26:39 如果您的身高体重测量无误的话 宝宝的身高属于上等 体重属于中等 身高别体重属于下等 按照WHO2006年版本的评价宝宝属于近期营养不良 建议您去专业的妇幼保健机构给宝宝进行体检 因为测量身高体重的方法会更准确 评价也会更准确 现在儿童体检已经纳入国家的民生工程 7岁以下儿童体检全部都免费了。

你到医院里体检的时候,医院里会有一个标准在的,其实那只是一个指标,还要看每个宝宝的实际发育早晚的情况。