属于正常吗五个月宝宝出牙 宝宝五个月出第二颗牙了?

五个月宝宝出牙 宝宝五个月出第二颗牙了,天天晚上睡觉不踏实,吭吭唧唧的,还总出汗,,属于正常吗

全部回答

宝宝处于生长旺盛期,钙的需求量大,有点缺钙。

出汗!正常﹐不用擔心﹐只要寶寶能吃能睡﹐體重增長正常﹐我們家寶寶也是這樣﹐小孩子新陳代謝比較旺盛﹐特別是天熱的時候﹐一個晚上下來﹐小枕頭就全都濕了﹐平時給她喂奶﹐頭枕在我的腿上﹐等吃完﹐我的褲子就濕了一大片了 ,這是生理性多汗

正常啊,以前我的大宝贝5个月的时候就长出两颗牙,问医生说;是正常的啊

我家宝没有这种情况哦,也不怎么流口水,就是吃手厉害。

不要给宝宝盖多穿多,如果还是一直盗汗的话可能就是有点缺钙了,给宝宝补充鱼肝油,钙就最好睡前喂.