秩序部经理巡查记录怎么写

全部回答

    秩序维护部巡查记录表 岗位   巡查人    巡 查 区 域                       时间 巡查内容       问题描述    1。有无闲杂可疑人员    2。
  有无异味(烟味、焦味等)    3。有无异常(呻吟 惊呼 求救)    4。消防设备是否完好无缺    5。  防火 防盗门是否完好无缺   6。应急灯是否完好无缺   7。
  公共照明设施是否完好    8。电器 开关等有无损坏松动   9。天花 楼面 楼道有无破损   10。各种牌 字有无脱落   11。车场设施是否完好   12。车辆有无破损  13。外围有无异常   14。
    机房有无非工作人员进出   15。装修施工有无违章   16。有无破坏环境整洁人员   17。其他问题。