中国合伙人的看后心得怎么?

中国合伙人的看后心得怎么写

全部回答

    合伙人的演员个个演技都很棒,情节很紧凑简洁明快,台词都很值得回味。这些就不用多说了,只想谈谈看后的感想,毕竟这是国产片中难得的值得深思与回味的影片。 第一,谁说老实人就不会成功?片中成东青骨子里就是一老实人,若不是因为种种倒霉可能会一直安安稳稳本本分分地当个无功无过普通得不能再普通的大学教师了,他自己都说他是个没什么梦想的人,可现实逼他激发出他最大的潜能成为成功者!现实生活中这样的人不在少数,也许现在我们很普通很平凡,但谁知道我们还有多大潜能呢?只不过更多的时候是因为没被逼到悬崖边而安于现状以至于埋没了自己的潜能。
    。。只要一直在努力一直在充实自己每个人都有机会实现屌丝逆袭的! 第二,做生意一定要选择好的伙伴,一山不容二虎,千万不能养虎为患~~剧中孟晓骏就是一个锋芒毕露的人,他就不是个很好的合作者,除非甘心当他的助手,否则合作一定很难进行下去~~王阳是个很好的二把手,他的不争致使他无论是跟孟晓骏还是成东青合作都会很愉快; 第三,即使再有梦想选择了错误的道路也是悲哀的。
    孟晓骏无论知识能力都不在成东青之下,甚至他比成东青更多了梦想与想法,可几年的美国行真的蹉跎了他的岁月,导致他回国后只能当成东青的手下,试想若他一直在国内,估计最后一定是成东青跟着他闯天下了,真是时势弄人呀!。

    Do you have a dream?每个人都曾有过,但这么多年过去,你还记得吗?   成东青的梦想也许从来只有一个——“去美国”。所以当孟晓骏问他的时候他说不出来,。
  他的成功说到底都是被逼的,被开除被女友甩没饭吃,他除了奋斗只有奋斗。   我们都曾为梦想而奋斗,最终却都为生活奋斗着。     梦想碎了,青春逝去了,没关系,生活是继续的,奋斗不止。
        我们都以为有勇气就可以改变世界,但最终还是世界改变我们。   王阳说,我以前一直都在追求和别人不一样,后来才发现大多数人选择的生活才是值得的。   我在王阳身上看到了很多人包括自己。
    年轻时我们总是说我想怎样怎样,长大后我们只会说我能如何如何。孟小骏在美国刷盘子的时候想起当年“登上时代周刊”的鸿鹄远志,是用什么样心情呢?   我想大部分人不会像孟小骏一样把逆袭当成新梦想,就像王阳一样终究不会去美国对洋妞吼:“爷成功了,爷不是行李!”   那些王阳过的人们最后都欣然的被生活改变了。
       不要害怕改变,我们做不成曾经梦想的人,也一定要做快乐的普通人,谁说这不是另一种成功呢?。

首先先写中国和伙人的故事,然后写自己的感想就可以了。