中国合伙人结局是什么?

全部回答

您好,很高兴为您解答: 因为他们都是有理想的人,都是想证明自己价值的人,都是热血的人,都是想成为社会精英的人,创业是一种生活方式,也是一种精神,希望回答对您有帮助!

是的,从俞敏洪以前的讲自己的人生经历:数次高考失败 以及暗恋系花 已经怎么追系花的 被北大开除 办补习班 创办新东方的三个合伙人 和电影《中国合伙人》都很吻合

你好,我认为《中国合伙人》中体现的创业特点是围绕着梦想的主题,为实现自己的梦想,也为实现朋友即他人的梦想而创业。

孟德超、崔俊超、卢攀登、朱久阳、张浩组建的“中国合伙人唐僧团队”主要使命是:修行,求道,解惑,齐家,治国,平天下。~崔俊超(笔名,雪落凡尘)

原剧本是新东方三驾马车之一的徐小平写的 但现在的剧本是经过陈可辛反复修改的 很多地方都有改编 俞敏洪也认为只是借鉴原型 很多地方并不符 柴静的《看见》有针对中国合伙人对三驾马车进行采访 您可以看一下