中国合伙人投资多少?

中国合伙人投资多少钱

全部回答

由陈可辛导演,黄晓明、邓超、佟大为主演的创业传奇电影《中国合伙人》17日在全国上映以来,截至19日,票房已超过1亿元。同时,影片获得不少商界、文艺界知名人士的好评,并被指含有“中国梦”的寓意。   来自出品方我们制作的消息,影片上映当日取得2400万元票房,18日收4300万元,两天累计6700万元,至19日成功破亿。

具体的投资还是真不清楚,现在这个也应该算个商业秘密吧,反正我知道是由陈可辛执导的,由佟大为、黄晓明、邓超主演的一部值得期待的电影了。

估计不会超过五千万【如果有帮助到请点击答案下“好评”,赠人玫瑰手有余香,谢谢了】