电影中国合伙人好看吗?

全部回答

    电影《中国合伙人》是一部根据真人真事改编的励志故事,故事讲述教育机构“新梦想”的三位创始人艰辛的创业历程,以及他们的苦尽甘来。由陈可辛监制及导演,黄晓明、邓超、佟大为主演的新片《中国合伙人》正在紧锣密鼓地拍摄当中。
  影片讲述了上世纪80年代到今天,三个小人物80年代叙述到今日,讲的是大时代下三个小人物白手起家的故事,时光穿越20多年,「土?」、「海龟」和「愤青」三个好朋友,齐力创办英语培训学校的故事,是以新东方教育科技集团的发展历史为背景。
    近日剧组曝光了主角造型照,三位偶像立马成了“史上最土”合伙人。

很好看

还可以,在首映后的第二天我就去看了,算是一部描述励志的电影,也是一部致我们终将逝去的青春的电影,只不过男人的青春是在大学之后,通过奋斗得来的,也会有狗血的兄弟吵架,女友分手的狗血情节,只是拍的不怎么狗血,当然也会有对着美国人宣讲中国人的智慧和毅力的俗套情节,只不过还好。

《中国合伙人》它通过抽丝剥茧的细节设置,还原了一个“中国梦”的实现过程:甘为人下的谦卑态度、百折不挠的进取精神、趋利避害的实用主义原则,以及为中华之崛起而读书的信念,终于换得扬眉吐气、衣锦还乡的成功,简而言之:鸡血加鸡贼,无限约等于鸡犬升天。过程的确很有意思,细想想有点儿没意思,但再琢磨,就是这个意思。

好看的,可以去影院看。比较有意思