二级建造师和一级建造师能同时考吗

全部回答

能同一年考,但是如果同年考过,只能注册一级。如果一级没过二级过了,那就注册二级。一级还是有难度的,二级咬牙投入,不难过的。我们单位过了二级考不过一级的很多。

二级和一级建造师可以同时报名考试。只需考生契合报名考试要求,就可以同时报名考试。一级和二级建造师之间没有必定联络,二个等级证书是独立的。而且一级和二级的考试报名和考试时间是错开的,所以相互不影响。

不是的,一级建造师考试是每年的9月份中旬,二级建造师考试时间是每年的5月下旬或6月初。

匿名用户

只要同时满足一建和二建的报考条件,就可以同时报考,但是有一点要注意,一建和二建同一专业不能同时注册。

匿名用户

可以同时报考,可以选择从单科入手!