你是怎么看待{不能说的秘密}的

如题目

全部回答

    对湘伦来说这是不能说的秘密。  爱面子的男生,喜欢上了一位女同学,但还未有十足把握能成功的暧昧状态,身为转校生的他并没有感情好到适合倾诉的同学,跟古板思想的父亲又有代沟,于是这是湘伦心里不能说的秘密。
    跟小雨感情发展越来越顺利,约在放学后的新琴房见面,湘伦可能是要准备告白了于是大胆的要求接吻,结果“错吻”事件发生导致告白失败,和小雨看不见湘伦以立可白用力回答的告白,让“我爱你”变成不能说的秘密。
        对湘伦父亲来说这是不能说的秘密。  答应了小雨,却说了出去,害死了小雨,也害了20年后的自己要承受失去唯一儿子的恶果。对于施工现场为何没有尸体,湘伦去了哪里?叶老师这时候应该会慢慢想起20年前的某位学生的相貌。
  。。悔恨的他深深知道,这是一个不能说的秘密。      对小雨母亲来说这是不能说的秘密。  她只能对着亡夫的照片说。谁会走出去对邻居和亲朋戚友说自己唯一的女儿“也”疯了呢?为什么“也”疯了,因为看来她经常对着亡夫的照片说话,由此看来小雨母亲20年前已有轻微的失心疯,如此秘密由她来说也没人会听。
  小雨母亲再受一次丧女之痛,20年后明显严重了许多,一辈子的痛苦,她是最可怜的角色。      对校工大勇来说这是不能说的秘密。  20年前偷听了秘密,暗恋小雨的他可能半信半疑,就算相信他也不会弹。
  为了维护小雨,遭遇了学校暴力之后,即使20年后亲眼见证秘密,即使智樟的脑袋还记得小雨的大勇,已经说不出这个秘密了。    对有“影德”的观众和媒体来说,《秘密》的剧情和结局,是不能说的秘密。  对《秘密》的制作单位来说更是。