要买点什么东西抹抹呢?

宝宝脖子里红红的 一直都很小心的处理宝宝脖子褶皱处,可昨天突然发现还是有5厘红红的,而且有臭臭的味道,要买点什么东西抹抹呢?好着急

全部回答

    湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。
   给你介绍个方子,很管用的,湿疹膏一般含有激素,给宝宝用了不太好,去药店买写凡士林,干黄连,把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给宝宝用上,宝宝醒后给宝宝擦掉,2天就好的差不多了,然后就不用黄连了,继续给宝宝擦几天凡士林,小脸就光溜溜了,我家宝宝也起湿疹,这个是中医院的大夫给的方子,没激素,很不错 热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。
    所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害的。

我家宝以前也有过。只要他吐奶没有及时把脖子里处理干净,还有就是每天洗澡时没用干毛巾把水吸干他就会出现这种情况。所以一定要保证宝宝的每一处皮肤褶皱里都要干干爽爽的,洗澡后一定要用爽身粉在每一处的褶皱里都要搽得均匀,脖子,腋下、手弯、腿弯、大腿根都一定要搽,注意到这些宝就不会有红印子了!我一直给宝用的是强生的,又便宜,效果也很好的!

我家的也是,脖子短现在都7个月了,每天都洗好几次擦爽身粉,还是一直会红红的看着心疼。。

多用清水洗洗吧 保持干爽就好

一般发现这种情况建议不要抹东西,保持干净和排泄就可以了