宝妈妈们胃口好吗?

宝妈妈们胃口好吗?? 现在已经快七个月了 按理说因该胃口不错的呀,可是最近老觉得没什么胃口,喜欢吃些素菜,看到那些鱼汤排骨汤都有种反胃的感觉,宝妈妈们胃口都很好吗???

全部回答

后期子宫变大,会把胃挤的反酸胃痛,要少食多餐哦

我孕期胃口一直不错,因为没有孕吐反应,也没有别的不舒服的。就孕晚期晚上睡觉难受点。孕晚期还在拼命控制吃甜食呢。

我那时还不如你呢,早期不能吃喝还胃疼胆疼,后来脱 水打点滴了,五个多月还吐呢,七个月后基本不怎么吐了,但也不行,不爱吃东西,半碗饭都是强咽。

那时我过了三个月就很能吃了,如果你对这些食物没好感的话建议你吃自己喜欢的,不要偏食这样才能均衡营养

肯定不能老吃那些东东的啊,素菜一定要,蔬菜含有可促进微量元素吸收的维生素,还还有叶酸等,所以,吃东西一定要搭配均衡