格林之森深渊模式如何开启?

全部回答

    只要完成各区域的地狱之门任务,该区域的地图选择画面就会出现地狱模式的按钮; · 收集了一定数量各个地图BOSS掉落的[恶魔的招待券]的话,通过任务可以得到道具-[破魔石]; · 拿着[破魔石]便可以激活地狱之门模式、进入地图并激活地狱模式后将消耗一个[破魔石]; · 王者遗迹/比尔玛尔克帝国试验场这样的古代地下城没有地狱模式; · 新手村和格林之森的相应地图也没有地狱之门模式。
     “地狱级”怪物 · 破坏隐藏在地图内的某处的[封印之门],从地狱里被召唤出来的强大的“地狱级”怪物就会登场; · 打击数到达一定量之后就可以破坏封印之门 · 封印之门的HP每次掉落到一定数值时,布尔·迦·戴扬(蓝之守卫?反正就是某怪物)就会出现守护封印之门; · 封印之门一被破坏,“地狱级”怪物就会出现,它们的种类将由地域决定(也就是说各区域出现的将不同); · 虽然“地狱级”怪物比一般的BOSS更强,但只要能击败它们的话就有可能得到史诗道具哟; · “地狱级”怪物掉落的[科兹莫之眼]今后将会作为合成卷轴的材料; · “地狱级”怪物和地图是否通关无关。
    打倒“地狱级”怪物却没有打败地图BOSS是不能算通关的; · 没有破坏封印之门,或者破坏了封印之门却没有打败“地狱级”怪物,但是只要击败了该图的BOSS也算破关。不过此时入场消耗的[破魔石]不能返还; · “地狱级”怪物和BOSS的位置在地图的迷你地图上用不同的表示方法表示; · 即使没有激活“地狱模式”,也没有持有必要道具(如[破魔石]等物品),也有一定概率遭遇地狱模式。
    此情况下不消耗[破魔石。