在DNF中,在哪里可以接开启深渊模式的任务

全部回答

    深渊模式-天空之城的开启任务:任务名称 起始NPC 任务要求 任务等级 任务奖励 唤醒深渊怪物 - 天空之城 歌兰蒂斯 如果要开启天空之城的深渊地下城, 请先找来天空之城各地下城领主的灵魂球。
   (地下城的难度越高, 越容易获得灵魂球) 16级以上 获得深渊模式入场券 与布兰兹的较量 - 天空之城 歌兰蒂斯 如果要进入天空之城的深渊地下城, 需要有火焰之破魔石, 请找来8张[燃烧恶魔的邀请函]制作火焰之破魔石。
     16级以上 火焰之破魔石 火焰之破魔石 歌兰蒂斯 如果要进入天空之城的深渊地下城, 需要有火焰之破魔石, 请找来8张[燃烧恶魔的邀请函]制作火焰之破魔石。 16级以上 火焰之破魔石 玩法说明:1、通过杀死天空之城的BOSS可收集到“燃烧恶魔的邀请券”,收集后可以通过做任务换取深渊模式的入场券“火焰之破魔石”。
    2、选择地下城时,选择开启深渊模式即可进入到深渊模式下的地下城。3、在深渊地下城,除常规BOSS外,新增深渊BOSS(下图中的紫色BOSS标记)。4、在唤醒深渊BOSS前,被击数不能超过50,否则无法唤醒深渊BOSS。
  5、同深渊BOSS交战时,只可允许使用3个复活币。  6、深渊BOSS的难度较普通BOSS难度更高,但击败后将有一定几率获得史诗装备。