我想去外地上学 可是父母不让 怎么办? 在线等回答

全部回答

跟我当初一样,我是去年高考的。爸妈就特别不愿意让我去外地,就算是外地也必须是近的。我本人是特别不愿意留本地的。 而且去外地不管是远还是近都是外地有什么区别呢。 永远守在父母身边永远也长不大。 事实也证明了我去外地见识到了许多不同的事物和精力,而我留在本地上学的同学,依旧过着那样同样的生活。现在老师们也说了去外地上学绝对有好处。 你可以用分数低说服爸妈,分数低想留本地也留不了