如何提高勃起硬度

如何提高勃起硬度?如何提高勃起硬度最快最有效的是什么?

全部回答

何首乌有补肝肾、益精血的作用,历代医家均用之于肾虚之人。不过都是很名贵的呀!还有像牡蛎,海参之类的一些海鲜品。我曾经也经历过这样的问题,不过现在都好起来了。非常开心,期间也走了很多弯路,多少有些经验。º8☻9`^6‹l•´2»7›´7▶1¿3^ 大家说说经验,少走弯路。前面是我的Ω▷▷腾★讯◁◁▶▶▶号。还有黑芝麻等,天然黑色食物都是OK的了。只要多注意就好了。oy