上虞五金缴纳基数是多少

上虞的五金缴纳是怎么算的?它的基数具体是怎么样的?各位好心人帮帮我,

全部回答

  “住房公积金";具体单位和个人承担的比例是各承担50%,那是按照个人全年平均工资计算的。国家规定的是:住房公积金不低于工资的10%,效益好的单位可以高些,职工和单位各承担50%。 对职工很实惠啊,即:交一得二,便于自己今后住房方便!"五险"方面,按照职工工资,单位和个人的承担比例一般是:养老保险单位承担20%,个人承担8%;医疗保险单位承担6%,个人2%;失业保险单位承担2%,个人1%;生育保险1%全由单位承担;工伤保险0。
  8%也是全由单位承担,职工个人不承担生育和工伤保险。