请问下二个多月的宝宝?

请问下二个多月的宝宝,睡婴儿车里面可以吗?觉得宝宝睡那里面特踏

全部回答

最好是在床上睡,睡婴儿车不利于宝宝的骨骼发育,车子是不平整的,太软了。

可能因为那里空间狭小。如果宝宝能躺平的话,现在是可以的。但就怕宝宝形成了习惯,以后不肯睡在床上,那就不好了。所以,一开始就培养正确的习惯吧。

可以但不能长时间,因为婴儿车里面很软长时间对宝宝的脊椎不好。我家就在小推车里放了硬纸板放了个小席子宝宝睡刚好

可以,但会比较热。因为婴儿车的空间小,宝宝觉得周围有东西包裹着自己,有安全感觉。

如不想让宝宝和大人们一起睡的话,宝宝睡婴儿床比较合适,还可以放点玩具,早点开发宝宝智力。