请问下二个多月的宝宝?

请问下二个多月的宝宝,睡婴儿车里面可以吗?觉得宝宝睡那里面特踏

全部回答

婴儿车窄小,不平对宝宝骨骼发育不好,还有就是宝宝睡梦里或者是醒了都会有大幅度的手脚挥动,很容易磕碰的,宝宝又不懂得小力气,

宝宝太小,睡婴儿车不利于宝宝的健康, 那种车好像都是要6个月以后睡才好的, 太早睡了会影响宝宝骨骼的发育, 不过少睡的话应该没事,别经常就行了 祝宝宝健康~~

可以。我的白天宝宝睡那么一会儿就放车里/不过不经常

不太好哦,宝宝现在的骨头还很软的,那个婴儿车里面有个折叠的地方不利于宝宝的生长发育的,至少也要等到宝宝身上比较硬一点再给他睡,四个月以后吧。

小孩子还小呢 尽量少出去吧 推车过台阶啊什么的那么一震力度还是不小的 要出去的话在平坦开阔地晒晒太阳 不明白为什么现在不喜欢抱着宝宝出去 而宁愿相信那车比较安全舒适...