山东省二胎政策啥时候放开啊?

全部回答

听说今年年底明年年初全面开放单独二胎政策 不知道是不是真的。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

如果是农村的户口,第一胎是女孩的话,在女方30周岁的时候就可以要二胎,第一胎是男孩是不能要二胎的,第一胎女孩,要是不符合规定要孩子,也是要罚钱的,听说到2015年的时候,第一胎是男孩的,也可以要二胎了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持。』

这个很难说,因为现在人口都不停上升,一点都没有减少的催势,所以只能等了