天津师范大学八里台校区环境怎么样啊?

全部回答

  环境?在去年已经拆了!八里台的师范大学校区已经没有了!成为历史了!我就进去过一次,感觉环境还可以,就是附近临近交通要道,车流量比较大,早晚高峰时段临近马路的一旁有点吵,校园内大树参天,房屋古朴,很有感觉,现在是一片废墟,什么都没了!目前就一个祝校区,在大学城那。
  你可以额具体问问学前教育在哪个地方。哪条路上,多少号,然后你百度地图就出来了。实在不行,你告诉我你在哪,学前教育的地址,我告诉你怎么去。大学城在西青区,西南半环外环线以西。六里台那个校区比较小,在南开区鞍山西道上。