天津机场坐地铁到南开大学八里台校区怎么走?

全部回答

在天津滨海国际机场上地铁(滨海国际机场站)坐2号线在天津站下车下一层倒3号线(南站方向),在天塔站下车。,然后打滴滴或者坐公交车8路,643路,12路八里台站下走正门,或者866路手表厂下走侧门进。

二号地铁坐到天津站,转3号线到西康路。打车起步价。就到了。谢谢

    您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: ? ? ? 天津机场坐地铁到南开大学八里台校区怎么走? 1地铁2号线 → 地铁3号线全程约1小时10分钟/21。
  25公里 2地铁2号线 → 地铁1号线 → 地铁3号线全程约1小时23分钟/25。  96公里 3地铁2号线 → 35路全程约1小时37分钟/23。05公里 [地图]地铁2号线 → 地铁3号线 1。
  天津滨海国际机场步行989米至滨海国际机场站2。滨海国际机场站乘坐地铁2号线,经9站,在天津站下车3。天津站乘坐地铁3号线,经5站,在吴家窑站下车(A2口出)4。  吴家窑站步行370米至法语联盟。

坐二号线到天津站下车转3号线到吴家窑站下车,步行即可到目的地。