从天津医科大学到天津师范大学坐什么车?

就是到八里台的 那个师范大学

全部回答

起点: 医科大学 终点: 天津市师范大学 距离: 1.02公里 1.从医科大学出发,乘坐879路(水上公园-集贤道),抵达四平西道. 2.从医科大学出发,乘坐878路下行(金谷园-滦河道),抵达四平西道.

如果是公交车的话,我建议你拨打公交热线4006118000咨询。人工接听,好象1元/分钟,很方便。

你可以到卫津路坐832、12等到天塔站下,往回走点就可以了。或者是到气象台路坐878到德才里下,然后往前走一个路口然后右转就到了,其实两个地方离的不算远,坐车也就1、2站地,走着走也不远,仅供参考

好像不远吧,走路都没有多久 坐车的话,医大门口对面的901就能到