这要到了夏天可怎么办呀不知道别的小朋友?

一吃奶就一头的汗 我家宝贝, 一吃奶就一头的汗, 别的地方还好 .现在每次吃奶都 脱衣服, 穿的很少, 可是头发还是湿露露的, 这要到了夏天可怎么办呀不知道别的小朋友, 有没有这样的现象,

全部回答

吃奶是要用很大的力气,没关系的

是吃的母乳还是奶粉 如果是母乳,使的力气比较大,出汗正常 如果是奶粉,是否是温度太高

我家喝奶粉是这样的,特别是夏天得在后面垫一条毛巾!

因为吃奶要费力气的,俗话没说吗,要拿出吃奶的劲来,就是这个意思的,我家宝也是这个样子,不过有的小宝缺钙的话,出汗也会多的,建议你去做个微量元素检查,看是什么情况 ,

小宝贝吃奶很用力的,但也不至于你说的那样啊,我宝宝也一直是母乳喂养的,没出现过类似的问题,最好问下专业人士吧