搜索
爱问首页 爱问商城

请问 为什么宝宝一吃奶就满头大汗

宝宝快八个月了 最近一吃奶 就满头大汗的 我天天给他吃液体钙 抱他出去 还缺钙么

5个回答

哈哈,第一,妈妈抱在怀里当然会热.第二,孩子本身活力就大,所以一般孩子穿的比大人都少.第三,吃奶对于孩子来说,绝对是体力活,不信你试试.第四,奶的温度跟你体温一样,就象喝热水,肯定会出汗. 第五,这么热的天....... 呵呵,孩子只要没病,不要瞎想.做个稳重的妈妈,你的信心是孩子坚强的保障 这是我的一点体会.

哈哈,第一,妈妈抱在怀里当然会热.第二,孩子本身活力就大,所以一般孩子穿的比大人都少.第三,吃奶对于孩子来说,绝对是体力活,不信你试试.第四,奶的温度跟你体温一样,就象喝热水,肯定会出汗. 第五,这么热的天....... 呵呵,孩子只要没病,不要瞎想.做个稳重的妈妈,你的信心是孩子坚强的保障 这是我的一点体会.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝儿也这样,吃奶要使劲啊,所以要出汗,和我们做运动一个道理

我家宝儿也这样,吃奶要使劲啊,所以要出汗,和我们做运动一个道理收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是一样的,吃奶要用力气的呀,很正常!

我宝宝也是一样的,吃奶要用力气的呀,很正常!收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘻嘻 吃的卖力气吧

嘻嘻 吃的卖力气吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般人用力气就说"吃奶的力气都用上了",可见吃奶是很费力的一件事,再加上本身婴儿就很怕热,容易出汗,所以这是很正常的! 我的宝宝吃奶也会出汗的!

一般人用力气就说"吃奶的力气都用上了",可见吃奶是很费力的一件事,再加上本身婴儿就很怕热,容易出汗,所以这是很正常的! 我的宝宝吃奶也会出汗的!收起

0 0
收起 提交
加载更多