这是正常的吗?我是新妈妈?

我是新妈妈,宝宝喝奶喝老是呛着 我是新妈妈,喂宝宝老是让他呛着,这是正常的吗?会不会影响他的气管啊?

全部回答

宝宝吃奶的时候比较性急而已,如果是母乳喂养的话最好将乳头轻轻捏住,不要流的太快,如果是奶瓶喂养的话可以奶瓶侧一些,另外给宝宝喝水的时候最好是让宝宝侧着喝水,而不是脸朝着正上方!

如果是和吃奶用的同樣的奶瓶,開始的時候勢必會嗆到,因為水比奶稀,過一段時間寶寶適應了就好了,我們家寶寶開始也是這樣的,慢慢就好了

宝宝如果吃母乳的话 喂得时候你用食指和拇指按着乳晕,能宝宝喝了差不多了你再放了。。。。如果是喝奶瓶的话,现检查看看是不是奶嘴大了一号。 基本没问题的。我家宝宝小的时候也经常会呛到的。如果呛到了 拍拍小宝宝的背部。

不要让他喝太快,小口小口的吞

看看是不是奶瓶的口太大了,换个合适点的