有谁给宝宝喝过羊奶粉 现在市面上卖的羊奶粉怎样?

有谁给宝宝喝过羊奶粉 现在市面上卖的羊奶粉怎样拿

全部回答

  由于市场上的羊奶粉参差不齐,并且家长对羊奶的了解不是很多,所以选购的时候最好还是多了解一下。我家宝宝有点消化不良,我就给她换了一个品牌的羊奶粉,以为会很好,结果在水里融化都是问题,宝宝当然更不容易消化了,拉便便都痛苦的很,我就很快又给她换过来了。
  可是我一个同事的孩子吃的是另一个牌子的羊奶粉,就很不错,孩子好吸收又开胃。可见羊奶是不错的,比牛奶更细腻,更容易吸收,但是还是需要家长擦亮眼睛,为孩子选购品格好的羊奶粉。

我以前给儿子买过适宝康的,因为进口的只有这一种吧,国产的实在不敢相信。。。。牛奶粉那么普及还出问题呢,羊奶。。。。。。。。 我闻着味道还不错,可是宝宝不爱喝,也许是比牛奶粉清淡。 羊奶粉的成份接近母乳,吸收好,宝宝不容易上火,但是因为缺少铁,所以不宜长期喝~

超市有卖的。喝着比牛奶香。

没喝过 羊奶比牛奶好吗

我家宝宝从出生到现在一直是喝的羊奶粉(美可高特),去经售奶粉处应该有的卖。不过我宝宝以前在经售处买的,现在一般在网上买的。