考不上大学,复读还是走专科?

全部回答

这个问题要你自己解决 复读最难克服的是心理的压力,特别是最后的几天,有点要崩溃的感觉 如果你认为自己基础很好,考试时候心理也没问题,复读一年能考的十分 出色,那就去复读 我给你个建议;你先复读一个月,如果觉的自己行,就头也不要回的去复 读,如果真的不行,去上大专报名也来的及

Zhuan Ke. The most important is, you should choose a good major. You still have many chances to get a bachelor degree after you know your strength(during your working).

专科 应该不会错

同意WANG 的说法自己努力就好啊

专科并不比本科差,一个很简单的道理,如果你是学动画的,去了公司过后是看的你手绘以及其他方面的能力,他有的时候才不会管你是不是本科还是专科,只要给公司创造价值他就回要你