炫丽cross,炫丽cvt质量怎么样

全部回答

    长城 炫丽CROSS: 强烈推荐 我家有一台炫丽1。5 CVT版 油耗:自动档都只要7个多,何况你1。3手动 动力:1。3试驾过,动力老爸说还好,要动力还是1。5吧,1。
    5动力同级车绝对最强! 舒适:舒适,还可以,座椅厚,不太软不太硬,不错 操控:操控还行,7万的车操控你也别要求太多了 安全:曾轻碰神车宝来,大获全胜 保养:肯定低啊,难不成7万的车修一次要1万? 外观,适合大众把,不太张扬也不太“内涵”,漂亮 内饰:做工上有待加强,用料可以 空间,后排坐三个人没问题,前提不要全是胖子 质量:30000KM无修 总体来说,这辆车不错,价格也厚道。